庐山市召开工业园工商联分会(企业商会)成立大会

发布时间:2018-07-19 来源: 【字体:

   

  7月9日,庐山市工业园工商联分会(企业商会)成立暨第一次会员大会隆重召开。江市委统战部常务副部长蔡卫宁,九江市工商联副调研员欧阳克,九江市委统战部工商经济海外联络科科长胡晓峰,九江市工商联会员管理对外宣传科科长郑兴林等市委统战部、市工商联领导莅临大会并指导,庐山市委常委、政法委书记、工业园区党工委第一书记吴伟清,庐山市委常委、统战部部长曹英华,庐山市政协副主席、工商联主席李爱华等庐山市领导参加会议。参加会议的还有市委统战部、工业园区、工商联、工信委等相关单位的负责同志。 

  会议审议通过了商会章程、选举办法、会费缴纳及管理办法等草案,选举产生了第一届理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长和理事,并推荐产生了名誉会长。会长宋云南作了表态发言,他表示,商会的成立,为企业的发展搭建了更好平台,今后将胸怀全局、牢记使命,全面建设好商会,发挥商会职能作用,为建设大美庐山、实现同步小康贡献应有力量。 

  曹英华在会上指出,工业园区一向是非公企业集中发展的平台,在各级领导的关心重视,工商联工作在园区一定会有更大作为,园区工商联分会(企业商会)在促进庐山市科学发展中一定会发挥更大积极作用,希望商会在今后的工作中要认真做好三件事:一是要统一思想,进一步提高对做好工商联分会建设重要性的认识;二要规范建设,切实增强园区商会的凝聚力和影响力;三要加强领导,营造园区商会健康发展的良好环境。 

  卫宁代表九江市委统战部对庐山市工业园工商联分会(企业商会)的成立表示祝贺,并对商会提出了三点希望:一要不忘初心跟党走,弘扬新时代企业家精神。二要围绕中心抓提升,助力庐山经济新发展。三要团结一心履职责,展现砥砺奋进新风貌。 

  目前,加入庐山市工业园工商联分会(企业商会)的会员企业有50多家(庐山市工商联) 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口