庐山市举办非公经济组织党组织书记学习贯彻十九大精神暨业务培训班

发布时间:2018-08-03 来源: 【字体:

    为深入贯彻党的十九大会议精神,进一步加强非公经济组织党组织书记队伍建设,提升我市非公经济组织党建工作水平。725日,庐山市非公党委举办了庐山市非公经济组织党组织书记学习贯彻十九大精神暨业务培训班,市委组织部副部长钱星光出席开班仪式并讲话。

钱星光从切实明确抓好非公经济组织党建工作的重要意义、全面提升我市非公经济组织党建工作水平和努力提高抓非公经济组织党建工作的过硬本领等三方面对办好此次培训班作了要求,并预祝此次培训班能够取得圆满成功。

会议还邀请了市委党校常务副校长叶传光和市委组织部副科级组织员查启利分别就学习贯彻党的十九大精神和非公经济组织党建业务知识对参训人员进行授课,讲课内容生动新颖、贴合实际,对非公经济组织党建工作开展提供了坚强的理论基础

来自全市各乡镇(场、处)、工业园、温管会党建工作分管领导和各非公经济组织党组织书记40余人参加了培训。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口