瑞昌市新时代非公经济人士讲习所把课堂搬进名校里

发布时间:2018-08-03 来源: 【字体:

 

炎炎盛夏,热浪袭人,但挡不住企业家们求知欲望。 727日至29日,瑞昌市新时代非公经济人士讲习所组织全市 20 多名非公经济人士赴上海交大学习充电。把课堂开到名校里,这是讲习所创新办学方法的一大新举措。 瑞昌市新时代非公经济人士讲习所顾问宋志龙, 市委常委、统战部长胡定文, 市政协副主席、工商联主席柯愫君参加交流学习。

培训班在上海交通大学人文学院举办,特聘理石投资总裁、复旦大学管理科学与工程专业博士、上海交通大学国际金融研究院特聘教授周理授课,讲述《新常态下的宏观经济形势与市场机会》课程。

周教授以丰富的经验和渊博的知识,生动风趣的语言,从外部环境、经济形势、政策倾向、信用风险与投资方向等四个方面进行了全面分析和讲解,通过周教授对大势的把握、专业分析、现实例证、投资建议等剖析,让学员们长了见识、增长了知识,获益良多。

课间,大家同周教授就经济政策导向、企业发展方向、ppp项目建设等问题进行了深入交流讨论。

培训期间,还组织学员开展了一次以不忘创业初心、接力改革伟业为主题教育活动,参观了中共一大会址纪念馆,馆内珍贵的史料、定格的历史照片、模拟场景等,让大家感受到一种来自历史的信念和激情,深知没有共产党就没有新中国那颠扑不破的真理。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口