市工商联直属商会秘书长联席会议在上海召开

发布时间:2017-09-13 来源: 【字体:

  

  910日上午,市工商联直属商会秘书长联席会议在上海汉仁集团召开。市工商联主席、总商会会长陈世勇出席并讲话,市工商联党组成员、副调研员欧阳克,市总商会副会长、九江上海会长匡省平出席。

  

  

 

  会上,匡省平会长介绍了上海商会成立五年来所做的工作和取得的成绩,并就上海商会会费运作和以会养会工作作了详细的介绍。与会秘书长也针对上海商会的以会养会的经验作了讨论交流。 

  

 

   陈世勇指出,商会的经费保障是搞好商会工作的基础,上海商会“以会养会”及会费运作的方式是值得其他商会学习的典范,希望其他直属商会秘书长从上海商会的运作中学习一些好的经验做法带回去,把各自商会运作好。他强调,要通过秘书长联席会这个平台,加强商会间的交流合作,互相取长补短、服务好会员,为九江的经济发展做更大的贡献。

  会上,上海商会副会长李新作了《艾予宁红茶盖天下》项目推介。市浙江商会、市广东商会等12家直属商会秘书长(办公室主任)以及九江上海商会秘书处人员共计20人参加会议。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口