市工商联机关党支部开展 “学典型 读红书 践初心”主题党日活动

发布时间:2018-07-06 来源: 【字体:

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,激励广大党员学习时代典型,76日下午,九江市工商联机关党支部开展了“学典型读红书 践初心”主题党日活动。

会上首先传达了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志全国优秀共产党员称号的决定》,组织党员学习了郑德荣等7名同志的先进事迹。随后大会进行了《红书家书》诵读活动。党员代表饱含深情地诵读了陈觉烈士在就以前给爱妻赵云霄留下的遗书《如今之死,则重于泰山》和烈士史砚芬就义前给弟弟妹妹的遗书《弟妹!今生就这样与你们作结了》。大家化身为革命烈士的信使,以诵读、讲述、回忆等形式,深情地缅怀了他们的理想信念和家国情怀。党支部要求全体党员干部对标先进、见贤思齐,践行合格党员标准,发挥先进模范作用,争做优秀党员。

此次“主题党日”活动的开展是对全体党员的一次精神洗礼,激励着党员干部以更加饱满的热情投入到工作当中。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口