市工商联开展“三城同创”环境整治志愿服务

发布时间:2018-08-22 来源: 【字体:

822日下午,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长陈世勇带领市工商联机关20余名志愿者走进柴桑区沙河街镇河桥社区开展“三城同创”环境整治志愿服务。

陈世勇听取了河桥社区负责人关于“三城同创”开展情况的汇报,实地了解了社区在“三城同创”工作中存在的重点难点问题。陈世勇对河桥社区积极开展“三城同创”,清理垃圾死角、拆除违建等工作表示了充分的肯定,要求认真做好宣传工作,大力引导社区居民主动投入到创建工作中来,营造“三城同创”浓厚氛围。帮建活动中,志愿者们在社区负责人的陪同下,一起开展清理垃圾、杂草的志愿服务活动,以实际行动响应“三城同创”活动号召。经过2个多小时的打扫,共清扫道路2公里,清理卫生死角4处,社区路段的环境卫生有了明显改善。

市工商联调研员姚贻笃,党组副书记、副主席万玲霞,党组成员、副调研员欧阳克,党组成员、市非公经济组织党委副书记徐富银,柴桑区政协副主席、工商联主席郤正平参加志愿活动。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口