市工商联帮扶干部赴新桥村入户走访建档立卡贫困户

发布时间:2018-09-03 来源: 【字体:

 

 

时值中秋佳节前期,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公经济组织党委书记吴杨柳,市政协副主席、市工商联主席陈世勇偕机关全体帮扶干部,利用周未休息时间,来到挂点帮扶的都昌县汪敦乡新桥村走访慰问建档立卡贫困户。

 帮扶干部们深入贫困户家中,根据主要致贫原因,仔细询问了贫困户子女教育、外出打工、农业生产、健康就医等方面的政策落实情况,与贫困农户们交流生产、生活等方面的贴心话题,深入了解近期存在的各类困难和前期帮扶措施的实际效果,并送上中秋节的慰问金。

根据市扶贫开发领导小组关于《进一步扎实推进定点扶贫工作的通知》(九开发〔201823号)文件中相关市领导及单位扶贫点调整安排,市政协副主席、市工商联主席陈世勇挂点联系都昌县汪墩乡新桥村。

 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口