市工商联十六届八次主席会议暨高铁新区项目推介会召开

发布时间:2018-09-25 来源: 【字体:

831日,市工商联十六届八次主席会暨高铁新区项目推介会在柴桑区召开。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公经济组织党委书记吴杨柳,柴桑区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平参会。

会议传达学习了省委十四届六次、市委十一届六次全会精神。吴杨柳指出,市委全会提出的九江“五问”,问题精准;确定的奋斗目标,定位精准;部署的重点工作,靶向精准。市委全会精神描绘了九江打造区域率先发展战略高地的宏伟蓝图,也为非公经济健康发展指明了方向。全市非公企业要积极自主学习,准确把握内涵,以全会精神指导企业发展,按照全会总体部署安排,加大新经济增加量,加大投入力度,加快项目建设,为九江经济社会发展作出新的更大贡献。

会议通报了市工商联上半年工作情况,研究部署了“百企帮百村”精准扶贫等重点工作。会上,柴桑区作了高铁新区项目推介;潘炳生、楼柏木、皇甫鸣三位副会长分享了各自的创业故事和合作项目;与会人员还参观考察了华林特钢集团。

市工商联全体专职领导、兼职副主席(副会长),柴桑区领导范志斌、郤正平,市安徽商会、温州商会、南昌商会会长参加会议。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口