关于市委第一巡察组对我单位进行巡察的公告

发布时间:2018-09-03 来源: 【字体:

根据市委统一部暑,从201893日起,市委第一巡察组进驻我单位开展为期28天的巡察工作。现将有关事 项公告如下:

巡察的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义 思想为指导,按照中央、省委关于深化政治巡察的要求,以党的政治建设为统领,把维护党中央权威和集中统一领导作 为根本政治任务,以“四个意识”为政治标杆,聚焦“六个 围绕”,坚持问题导向,紧盯关键少数,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,发挥巡察政治“显微 镜”和政治“探照灯”作用。

巡察期问,主要受理反映领导班子及其成员和重要岗位 党员领导干部的来信来电来访,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属 地管理原则,转交有关部门、单位处理。

巡察主要采取听取汇报、个别谈话、列席会议、召开座 谈会、调阅复制文件资料、受理信访举报、开展专项检查和进行民主测评、问卷调查等方式进行。现将市委第一巡察组 成员名单及联系方式公布如下:

  长:郭能及

正县职巡察专员:朱承波

副组长:廖美清

  员:冯仁杰、唐德飞、冯美花、吴美金、卢海阳、

胡一波、徐学风

 

联系电话:18172932035

邮政信箱:0834

电子邮箱:xczl@jiujiang.gov.cn

联系箱放置位置: 市工商联办公室(D605)门口

信访接待点:市委党校311房间

 

                           特此公告

中共九江市工商联党组

201893

 

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口