柴桑区工商联开展新春走访调研活动

发布时间:2021-03-01 来源: 【字体:

    新春伊始,2月23日至2月25日,区工商联主席冷萍,区统战部副部长、工商联党组书记吴学工,区工商联副主席徐桂林先后走访赤湖工业园区工商联分会(企业商会)、沙城工业园区工商联分会(企业商会)、江西凡达建材有限公司、江西仙客来生物科技有限公司、江西华林特钢集团、布朗斯实业(九江)有限公司、柴桑区红十字会医院、柴桑区春景石油成品油销售有限公司等会员企业,向他们送上新春祝福,并深入了解企业生产经营和劳务用工情况。

    座谈中,区工商联领导充分肯定两个园区商会和会员企业为柴桑区经济社会发展作出的积极贡献,对2020年大家在疫情防控阻击战、防汛抗洪保卫战、决胜脱贫攻坚战、企业复工复产、“四好”商会创建、“百企帮百村”、公益光彩事业等工作中主动作为、担当有为再次表示感谢,就2021年商会工作和企业发展进行了深入交流探讨。冷萍提出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是开启第二个百年目标新征程的第一年,是九江市营商环境提质年,商会作为企业与政府、企业与企业之间的桥梁纽带,要切实发挥效用。一要切实为会员企业排忧解难,增强服务力;二要进一步拓展组织,提高凝聚力;三是引导会员企业积极投身光彩事业,助力乡村振兴,增强影响力。她指出,区工商联作为基层商会和民营企业的娘家人,会一如既往积极支持引导商会建设和发展,尽全力为企业提供支持和帮助,助力企业稳步向上发展。



分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口