瑞昌市工商联:法治体检进企业 助力法治化营商环境建设

发布时间:2021-09-10 来源: 【字体:

为落实省市“万所联万会”意见要求,瑞昌市工商联积极搭建服务民营企业新平台,在与瑞昌市常足律师事务所签署“万所联万户”联系合作协议基础上,建立律所律师与民营企业结对联络制度,为企业提供线上线下法律服务、常态化开展“法治体检”,将万所联万会”机制落实落细,为民营经济健康发展和民营经济人士健康成长提供优质法律服务和坚实法治保障。

99日,瑞昌市工商联与常足律师事务所联合开展“法治体检”进企业活动,前往江西集镁乐建设有限公司、瑞昌市瑞美化妆品有限公司等企业,进行相关法律知识宣讲,同时就企业提出在生产经营过程中出现的相关问题进行解答

双方约定,律所将定期为企业进行法治体检,帮助企业防范法治风险化解矛盾,为企业提供法律意见和建议,引导企业依法决策、依法经营、依法管理、依法维权,重点就合同履行、债务履行、劳动用工等矛盾多发领域,提供专业法律意见,共同打造瑞昌法治化营商环境。(瑞昌市工商联供稿)


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口