全市商会参与重点督战助力打赢脱贫攻坚战动员会召开

发布时间:2020-05-08 来源: 【字体:

4月29日上午,全市商会参与重点督战助力打赢脱贫攻坚战动员会在市工商联会议室召开。市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长陈世勇,市扶贫办主任朱云,市扶贫办副主任王生出席,市工商联16家直属商会会长(秘书长)参加会议,会议由市工商联党组副书记、副主席万玲霞主持。

陈世勇指出,商会参与重点督战工作是“万企帮万村”的进一步深化和再推进,是积极响应中央、省市的号召,助力打赢脱贫攻坚战的有力举措。各商会要进一步强化自觉意识,结合自身和企业实际,主动与各贫困村有效对接,以实际行动助力打赢脱贫攻坚战;要勇担社会责任,引领广大企业家发扬跟党走、听党话、感党恩的光荣传统,积极履行社会责任,在参与重点督战工作,打赢脱贫攻坚战中展示商会新形象;要树立典型示范,在重点督战帮扶中要及时总结好的经验和做法,要通过流媒体大力宣传,切实营造社会各界众志成城助力脱贫攻坚的浓厚氛围。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口