市公安局在市工商联设立“警务联络站”

发布时间:2020-06-09 来源: 【字体:

6月5日下午,市公安局、市工商联开展建立工作联系协调机制签字仪式活动。市政协副主席、市工商联主席陈世勇,市公安局党委委员、副局长江任发,市工商联二级调研员姚贻笃出席活动仪式。

活动中,江任发代表市公安局,姚贻笃代表市工商联,在工作联系协调机制上进行了签字。双方宣布设立市公安局驻市工商联 “警务联络站”,作为公安机关在工商联的窗口,此举能充分发挥联系协调机制的作用,有效利用双方资源,听取民营企业意见建议,开展民营企业法治教育培训,做好民营企业法律服务保障、预警风险防范,真正做到为非公企业办实事、解难题。

据悉,双方下一步将建立“警务联络站”有关工作制度,细化“警务联络站”职能设计,有效发挥“警务联络站”作用。切实营造优质高效、公平、公正的市场经济法治环境,保护企业合法经营,维护企业合法权益,发挥工商联桥梁和纽带作用,助推九江市民营经济发展再上新台阶。(市非公有制维权服务中心  胡鹏)


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口