市工商联开展纪念建党99周年系列活动之践行“初心•使命”主题党日活动

发布时间:2020-06-17 来源: 【字体:


6月17日,市工商联在机关会议室开展纪念建党99周年系列活动之践行“初心•使命”主题党日活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记吴杨柳,市直机关工委委员王玉书出席,市工商联全体党员干部参加活动。



活动中,机关全体党员干部集中学习了总书记在全国“两会”期间重要讲话精神以及《关于5起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案件的通报》等文件精神。组织党员干部开展了“三个一”活动(即观看一部微视频“‘时代楷模’张富清——守初心葆本色”,重温一遍入党誓词,签订一份《党员承诺书》)。



王玉书指出,市工商联此次活动准备充分、主题鲜明、内容丰富、政治特色突出。希望工商联机关党支部在下一步工作中继续加强思想政治建设,牢固树立四个意识”,坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”;继续抓好意识形态工作,不断增强党员干部的政治意识、责任意识、阵地意识;继续加强党风廉政建设,坚持拒腐防变警钟长鸣,注重抓教育、制度、监督等关键环节;继续加强机关作风建设,把加强和改进作风建设的要求和责任落实到日常工作中,实现常态化、规范化、制度化。

吴杨柳在总结讲话中就着力提升支部建设水平提了三点要求:一是要加强政治学习,提高思想认识;二是要狠抓作风建设,推动工作落实;三是要规范党建管理,打造特色支部。 (胡鹏)


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口