陈世勇走访帮扶企业

发布时间:2020-06-28 来源: 【字体:

    6月24日,市政协副主席、市工商联主席陈世勇在市工商联二级调研员姚贻笃、共青城市政协副主席、市工商联主席陈国方的陪同下到市工商联帮扶企业--江西长江啤酒有限公司走访调研,并向企业职工送去了节日祝福。

在该企业,陈世勇一行下车间、听介绍,看产品,了解企业复工复产和落实“六稳六保”情况。当听到企业负责人袁兴志介绍,经过市工商联协调解决了流动资金和技改资金后使得公司的煤改气工程和复工复产得以快速完成。目前企业两条瓶装生产线和两条易拉罐生产线正在满负荷生产,月生产啤酒两千多吨,月销售额达三、四百万元,税收20多万元,产品供不应求。

当陈世勇看到车间热火朝天、产销两旺的良好局面时十分高兴。他指出,支持民营企业复工复产,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,是我们工商联义不容辞的职责,机关企业帮扶工作队要急企业之所急,帮企业之所需,经常深入企业了解企业生产经营情况,尽最大努力帮助企业解决实际问题。他希望公司认真贯彻中央、省、市有关“六稳”、“六保”工作要求,进一步增强发展信心、转换发展动能,为九江、为共青城市的经济社会发展作出应有的贡献。

机关传统产业优化升级工作领导小组办公室有关同志参与调研。 (市工商联   骆群初供稿)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口