陈世勇出席浔阳区工商业联合会第八次代表大会

发布时间:2020-12-01 来源: 【字体:


11月28日上午,浔阳区工商业联合会第八次代表大会召开,市政协副主席、市工商联主席陈世勇,市委统战部副部长陈钢,区委书记宋细妹,区委副书记、区长邱舰出席会议。


陈世勇指出,区工商联要在政治引领上再发力,深入学习习总书记在民营经济企业家座谈会上的重要讲话精神,听党话、感党恩、跟党走,做政治上的明白人,为推动浔阳区经济社会发展贡献力量。要在促进两个健康发展上再发力。充分发挥工商联桥梁和纽带作用,团结带领广大非公经济人士,紧紧围绕经济建设中心工作,积极投身全市经济社会建设,务实创新、克难奋进。要在优化营商环境上再发力。浔阳区在大力发展非公经济上,要始终做到立场坚定、毫不动摇,力推让企业舒心的改革,制定让企业顺心的政策,提供让企业暖心的服务,营造让企业安心的环境,让浔阳区成为非公经济健康发展、非公经济人士健康成长的家园,着力打造优质营商环境,助推非公经济做大做强。

宋细妹指出,区工商联要坚持党的领导,深刻领会、坚决贯彻“两个毫不动摇”和“两个健康”要求;要坚持服务为王,把握工商联工作的主责主业,全力做好“服务浔商、服务浔阳”这篇大文章;要服务经济转型升级,充分发挥中心城区在投资环境、开放水平、市场资源、配套服务上的优势;要服务企业创新发展,服务经济转型升级,服务营商环境优化,着力构建亲清政商关系;要坚持目标导向,建强队伍、夯实基础、深化改革,以改革创新精神加强自身建设。要以此次换届为契机,笃定前行、锐意进取,团结带领广大商会、商会会员和非公经济人士,同心同德、开拓创新,合力开创新时代工商联事业新局面,为奋力谱写新时代浔阳改革发展新篇章作出新的更大贡献。

会议听取了浔阳区工商联第七届执委会工作报告,审议了会费收支报告,选举产生了第八届执行委员会执委和常委。


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口