市政协委员第十八联系小组组织召开集中学习“十四五”规划暨促进非公经济发展献策座谈会

发布时间:2020-12-21 来源: 【字体:

12月17日,市政协委员第十八联系小组集中学习“十四五”规划暨促进非公经济发展献策座谈会在市新生代企业家商会召开。市政协委员第十八联系小组组长、市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记吴杨柳,市政协办公室四级调研员陈正桥参加会议。

吴杨柳指出,要充分发挥委员联系小组作用,通过集体座谈和联谊交友等方式,就委员所关心的问题、事项,交心谈心,交流意见,统一思想,增进共识。希望与会委员在主责主业上下功夫、出成绩的同时,积极参政议政,充分发挥各自领域优势,顺势而为,创新履职,为九江高质量跨越式发展战略贡献才智,展现新作为。

会上,联系小组成员集中学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(简称“十四五”规划),并围绕 “十四五”规划,结合工作实际,就促进非公经济健康发展进行了交流发言。

会前,参会人员还参观了市新生企业家商会,听取了市新生代企业家商会会长李平球所作的商会的基本情况介绍。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口