市工商联召开2020年度公务员考核述职汇报会

发布时间:2021-03-01 来源: 【字体:

    

    2021年2月5日上午,市工商联召开2020年公务员年度考核汇报会。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公经济组织党委书记陈钢出席会议并作动员讲话。

    陈钢充分肯定了机关干部在过去一年取得的成绩,特别在疫情防控、防汛抗洪、换届工作中担当作为,展示了工商联机关干部良好形象。他指出,公务员考核汇报既是交流工作,也是自我展示,更是相互学习、相互激励的机会。他希望同志们通过交流汇报工作,更加振奋精神,为推动工商联工作创新发展做出更大的努力。

    机关科级及以下公务员进行了述职汇报,机关事业性质工勤人员和市非公企业维权服务中心职员进行了书面述职。

    会议还进行了民主测评。

    市工商联党组成员、副主席欧阳克主持会议,驻会领导姚贻笃、刘宁、胡晓峰出席会议。市工商联全体干部职工参加会议。(杨坚)


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口