市工商联全体干部职工大会召开

发布时间:2021-03-01 来源: 【字体:

    2021年2月25日,市工商联召开全体干部职工大会,传达学习全市优化营商环境暨“项目大会战”动员大会及江西省工商联十一届常委六次会议精神,总结2020年工作成绩,谋划2021年工作思路,市政协副主席、市工商联主席陈世勇同志主持会议并讲话。

    陈世勇指出,市委、市政府在“新年第一会”上,就把营商环境和项目大会战两项重点工作放在一起研究部署,体现了“环境是金,项目为王”的理念,彰显了“上级有部署,九江有行动”的执行力,传递了“开战就要冲刺,会战必需共为”的信心和决心。他强调,过去的一年,工商联围绕中心,服务大局,在推动营商环境优化等方面做了大量富有成效的工作,为九江获得全省营商环境“第三方评估”满意率第一做出积极努力,市委书记林彬杨同志专门作出批示,充分肯定了我会非公企业维权服务工作。他要求,全体干部职工要以工商联换届为契机,认真贯彻落实市委、市政府和省工商联的工作部署,进一步振奋精神、真抓实干、干出成效,充分展示新班子、新气象、新作为,努力开创新形势下的工商联事业改革发展新局面,以优异的成绩向建党100周年献礼。

    会上,机关各科室负责同志分别汇报了2021年工作思路。(杨坚)


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口