市工商联召开党组中心组理论学习(扩大)会

发布时间:2021-03-12 来源: 【字体:

    3月12日,市工商联召开理论中心组(扩大)学习会。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记陈钢主持会议并讲话,会党组理论中心组成员及机关全体干部职工参加会议。

    会上,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、刘奇书记在江西省党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话及对实施乡村振兴战略作出的重要指示精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青班干部培训班开班式上的重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会、市纪委十一届六次全会主要精神。随后围绕学习主题,党组成员和科室负责人代表,联系各自思想和工作实际,进行了学习交流发言。

    陈钢在讲话中强调,学习要常态化,机关全体干部职工要牢固树立终身学习的思想,坚持理论联系实际的学风,在建设学习型党组织中发挥表率作用。学习形式要多样化,通过外请专家进行专题辅导、观看教学片等形式,不断增强学习吸引力。要确保学习效果,在作好学习笔记的同时,把学习的体会和成果转化为谋划工作的思路、落实工作的措施、提升工作的本领。


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口