市工商联召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-22 来源: 【字体:


3月19日下午,市工商联召开党史学习教育动员会,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记陈钢出席会议并作动员讲话,市工商联党组成员、副主席欧阳克主持会议全体机关干部职工参加会议

陈钢在讲话中指出,党史学习教育是当前一项重大政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握党史学习教育的目标要求,立足实际、守正创新,高标准高质量完成好党史学习教育各项任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

陈钢要求,注重对标对表开展党史学习教育树立正确的历史观和党史观,深学党的百年奋斗史,深刻认识中国共产党的领导、中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择,坚定走中国特色社会主义道路的信仰、信念、信心。注重把握主线开展党史学习教育要以学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,坚持领导干部自学与理论学习中心组学习相结合 集中培训与在线学习相结合、讲专题党课与交流学习体会相结合原则,分层次、多层面、全覆盖组织引导党员、干部开展学习交流,引导广大党员干部真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。注重紧扣实字开展党史学习教育要在党史学习教育中,坚持把抓好学习教育与解决人民群众的实际问题结合起来。

深入基层一线了解和反映企业、商会的所思所想、所盼所愿,推动构建亲清政商关系,形成有利于非公有制经济发展的政策环境、法治环境、市场环境、社会环境。为实现全市“十四五”宏伟蓝图共同奋斗。


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口