九江市非公有制经济组织党委 召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-04-20 来源: 【字体:

4月14日上午,市非公有制经济组织党委召开党史学习教育动员会,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记陈钢出席会议并作动员讲话。市工商联党组成员、秘书长郭毅主持会议,市非公党委委员、联盛集团党委书记陈刚参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和全市党史学习教育动员会精神,制定下发了《九江市非公有制经济组织党委开展党史学习教育的实施方案》。



陈钢要求,一是要提高政治站位,深刻领会“为何学”,切实增强开展好党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是要把握目标要求,聚焦“学什么”,注重对标对表开展党史学习教育,注重把握主线开展党史学习教育,注重紧扣实字开展党史学习教育。三是要全面加强党的领导,牢牢把握“怎么学”,压实责任到人,精心组织到位,全程督导到底。

陈钢强调,要紧密结合商会和民营企业实际,把开展党史学习教育与举办庆祝建党100周年系列活动结合起来,切实把“规定动作”做到位、让“自选动作”有特色;要广泛宣传党史学习教育的重大意义、目标任务、经验做法、正面典型,引导全市非公经济领域内的广大党员知史爱党、知史爱国,坚定不移感党恩、听党话,跟党走。

市非公有制经济组织党委全体所属党组织书记参加了动员会。(刘少卫)


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口