市工商联成立机关青年理论学习小组

发布时间:2021-05-06 来源: 【字体:

4月30日,市工商联机关召开青年理论学习小组成立会议,并组织开展第一次学习活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记陈钢出席会议并讲话。市工商联党组成员、副主席欧阳克主持会议。会机关青年干部参加了会议。

会上,宣读了《关于成立青年理论学习小组的通知》,并从成立目的、人员组成、学习内容、学习形式和加强领导等方面作了详细说明。学习了习近平《论中国共产党历史》之《在纪念五四运动一百周年大会上的讲话》和观看了《青年说--党章》

陈钢在讲话中对青年理论学习小组成立表示祝贺,对青年人加强理论学习的重要意义、丰富学习的方式方法、激发学习兴趣和强化学习成效等畅谈了个人体会。他希望青年干部切实强化自身的学习意识、树牢终身学习的理念、养成良好的学习习惯,不断提升理论水平和业务能力。

大家一致表示,将持续加强理论学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实提高调查研究、文字写作等方面的能力和水平,努力提升综合素质,为推动工商联事业作出不懈努力。


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口