市工商联传达学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-07-21 来源: 【字体:

7月19日上午,市工商联召开理论学习中心组扩大学习会议,重点传达学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记陈钢主持会议,机关全体党员干部参加。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时的重要讲话精神;习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神;省委刘奇书记在江西省庆祝中国共产党100周年大会上的讲话精神与会人员作了交流发言,畅谈学习体会。

会议指出,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、气贯长虹,视野宏阔、豪迈坚定,全面回顾了我们党走过的一百年光辉历程,深刻总结了我们党为实现中华民族伟大复兴创造的伟大成就,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,对于全党在新的征程上牢记初心使命,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。

会议强调,机关党员干部一定要认真学习深刻领会精神,切实用习近平总书记“七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作增强工作信心。

会议强调,要加强宣传报道,把非公经济人士的思想统一到习总书记讲话精神上来,充分利用“两微一端”、网站等开展全方位、多层次、宽领域的宣传,迅速在非公经济人士中掀起学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的热潮。

会议强调,要做好工商联工作和学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的有机结合,要始终坚持发挥统一战线法宝作用,坚定不移加强民营经济人士思想政治引领,坚守做好“两个健康”事业的使命担当。(车玲凤)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口