市委统战部副部长、市工商联党组书记陈钢走访结对帮扶企业

发布时间:2021-09-15 来源: 【字体:


9月15日上午,九江市委统战部副部长、市工商联党组书记陈钢一行到共青城走访“千个部门进千企、精准帮扶促发展”结对帮扶企业——九江清越光电科技有限公司。共青城市委统战部副部长、市工商联党组书记吴宝献陪同走访。

陈钢一行实地了解详细了解企业在生产经营、创新研发、未来发展规划等方面的情况,与企业就发展中存在的困难和问题进行了沟通交流。陈钢指出,民营企业是维系地方经济社会发展的根基,是“六稳”“六保”的生力军,务必要坚定发展信心,努力在危机中育新机、于变局中开新局。市工商联将切实帮助企业解决实际困难,为民营企业发展提供坚实保障。同时,当前正值疫情防控的关键时期,企业家要坚定创业信心,按照疫情防控的要求,做好企业人员和工作场所的防控措施,做到疫情防控和生产经营两手抓、两不误,为促进全市经济高质量发展作出应有的贡献。


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口