陈世勇走访乡村振兴重点帮扶村

发布时间:2021-09-18 来源: 【字体:

917日下午,市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长陈世勇走访市工商联结对的乡村振兴重点帮扶村――湖口县马影镇罗岭社区,并召开座谈会。湖口县政协主席梅媚,县工商联主席张海林,马影镇镇长王辉,罗岭社区支部书记、主任张海平等陪同并参加了座谈会。

陈世勇听取了王辉关于马影镇的情况介绍和张海平关于罗岭社区的情况介绍后,指出,开展乡村振兴重点帮扶结对工作,是认真贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴重要指示精神及党中央和省、市关于乡村振兴决策部署的重要举措,是实现中华民族伟大复兴的一项重大任务,我们必须从讲政治、顾大局的高度来认识乡村振兴的重大意义。市工商联将按照《中共九江市委、九江市人民政府关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的实施意见》要求,针对罗岭社区的特点,结合工商联的实际,积极协助罗岭社区推进乡村振兴工作。同时也希望罗岭社区加强与市工商联的联系,找准帮扶结合点,充分发挥社区的区域优势,努力把罗岭社区打造成为乡村振兴的示范点。(郑兴林)


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口