市工商联传达学习贯彻市第十二次党代会精神

发布时间:2021-10-18 来源: 【字体:

10月15上午,市工商联召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习贯彻市第十二次党代会精神,提出了贯彻意见,并交流学习心得体会市委统战部副部长、市工商联党组书记陈钢主持会议并讲话。

会议要求,要学深学透,在领会精神上提升政治站位。全市工商联系统要把学习宣传贯彻市第十二次党代会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起市党代会精神宣热潮。机关党总支、各党支部、青年领导小组要及时抓好组织学习,机关领导干部要先学一步、深学一层,带头到所联系领域开展宣讲。

会议强调,要围绕中心服务大局,在落实精神上找准定位。要主动策应市委发展目标主动融入市委发展战略主动落实市委发展举措:在参政议政上下功夫,围绕“三打造两提升”,引领会员企业积极作出贡献;在优化营商环境,构建“亲”“情”政商关系上下功夫,建立健全政企沟通协商机制、市党政领导干部联系商协会制度;在发挥商协会作用上下功夫,抓紧全市(县)女企业家商会、新生代商会全覆盖工作的落实;在抓好党建工作上下功夫,充分发挥好各党支部的战斗堡垒作用,细化工作任务,加强党史学习教育,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来

会议要求,要切实履行好从严治党主体责任,在完成既定目标上争先进位。加强干部廉政教育,继承发扬机关自身建设优良作风,要按照年初工作目标任务,对照各项考评指标,倒排时间节点,确保规定动作高质量完成,特色动作争先进位,为再创九江辉煌再现九派荣光作出应有的贡献。(车玲凤)


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口