副省长孙菊生走访市工商联副主席企业联盛集团调研疫情防控常态化工作

发布时间:2020-04-09 来源: 【字体:

当前疫情防控形势持续向好,联盛集团按下复工复产“快进键”,落实好各项防控措施,得到市民肯定,也备受各级领导重视。4月7日,由副省长孙菊生,省政府副秘书长樊雅强等相关部门领导组成的调研组,来到联盛九江快乐城就疫情防控常态化工作进行调研。

市委书记林彬杨,市政府副市长李军,市政协副主席、商务局局长徐红梅等领导分别陪同。联盛集团董事长严永敏、九江快乐城总经理秦卉等热情接待了来访领导。


“快乐城人气怎么样?”一下车,孙菊生副省长就关心地向严永敏董事长询问复工复产情况。当得知联盛快乐城人气恢复到疫情前的70%,孙副省长鼓励严董说:人气恢复有一个过程,需要逐步进行,并语重心长地叮嘱:国内疫情虽有好转,但防控绝对不能放松,宁可麻烦点也要做好细节工作。同时孙副省长要求,要在做好疫情防控的前提下,不断丰富商品种类,确保商品质量安全和价格基本稳定,满足市民日常生活需求。

“快乐城的环境很好,你们营业结束后会消毒吗?”孙副省长十分关心防控的具体措施,并要求对进出的人员严格把控,严董介绍说,这里是九江人最喜欢的购物场所,保证安全是首要的,我们每天都会分时间段定期消毒,做好消杀工作,同时会对进出卖场的人员严格执行赣通码扫码,不留隐患……

市委书记林彬杨曾在疫情最紧张的时候视察过联盛九江快乐城的疫情防控和市场供应情况,这次来到快乐城,林书记很高兴地告诉孙副省长:保证市场供应,联盛做出了大贡献。

“希望联盛做大做强,早日实现营业收入过百亿,一定要加快行动……”林书记十分关心联盛的发展,每次来联盛视察,他都表达了同样的期盼。面对领导的点赞和殷切期望,严董表示:联盛发展状态良好具有竞争力,在发展过程中我们会注意风险防范。林书记的表扬是我们的动力,我们更要尽力做好。

针对逐步恢复市场的举措,严董介绍说,联盛正在推出多项促销及扶持政策。联盛决定再减免商户一个月的租金,并将减免的租金转换成消费券,再次帮助商户拉动消费。孙副省长听后,不住地点头,“你们这样做得好,为政府分了忧!”严董表示:面对危机,我们更要主动作为,迎难而上!

调研最后,孙副省长对联盛集团疫情防控等方面工作付出的努力给予肯定。他强调,要继续落实落细各项防控措施,加强日常管理,同时要加足马力生产,转“危”为“机”。

全力以“复”,动力十足。联盛集团将按照省委、省政府决策部署,抓好疫情防控和企业发展重点工作,加快恢复正常生产生活秩序,为促进社会经济发展作出新的更大贡献。(来源:联盛集团)


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口