市工商联机关举行入党50周年纪念章颁发仪式

发布时间:2021-09-08 来源: 【字体:

97午,市工商联机关举行了“光荣在党50年纪念章颁发仪式。市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记陈钢出席仪式并讲话。

“我将继续忠诚于党、跟党走、听党话”纪念章获得者朱修富在会上发表讲话,他说,这次获得“光荣在党50年”纪念章,是他难忘的经历,自己将不忘初心,继续发挥余热,继续发挥共产党员的模范带头作用。

陈钢在仪式上向获得光荣在党50年纪念章的老党员表示热烈的祝贺和崇高的敬意,讲述了颁发纪念章的重要意义,感谢老党员这么多年来作出的贡献,并希望老党员一如既往的关心、关注和支持党的事业,珍惜荣誉,再接再厉,将党的优良传统和作风传承下去。同时要求各党员干部要常怀感恩之心、常怀赤子情、常怀奋斗志,全身心地投入到九江的经济建设和社会发展的洪流中去,当先锋、作表率走在前在育新机、开新局、谋新篇中贡献党建智慧,在经风雨、解难题中建立时代新功。(车玲凤)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口