九思常委走访调研市各民主党派市委会、市工商联和市知联会

发布时间:2021-10-20 来源: 【字体:

10月18日,市委常委、市委统战部部长邵九思深入各民主党派市委会、市工商联和市知联会走访调研,看望机关工作人员,实地了解工作开展情况,并进行交流座谈。

会议传达学习了市第十二次党代会精神,各民主党派、工商联、知联会和新联会负责人分别汇报了基本情况,并就相关工作提出了意见建议。

在听取大家发言后,邵九思充分肯定了市各民主党派、工商联、知联会和新联会所取得的工作成效。他指出,全市统一战线要把学习好、贯彻好、落实好市第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,发挥优势,履职尽责,凝心聚力,推动九江高质量跨越式发展迈出更大步伐。要坚定政治立场,在巩固思想政治基础上有新担当。要竭力履职尽责,在服务全市中心大局上有新作为。要聚焦聚力建言献策,推出更多有分量的调研成果;聚焦聚力经济建设,催生更多高质量的发展成果;聚焦聚力社会和谐,拿出更多聚力量的务实举措。要勇于自我革命,在提升自身建设水平上有新成效。以高度的政治自觉和行动自觉,在政治建设、队伍建设、作风建设上强起来,努力建设高素质参政党,全力助推“再创九江辉煌、再现九派荣光”,不断开创九江统战工作的崭新局面。


分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口