九江市温州商会2017年年会 暨迎新春联谊会在九江隆重举行

发布时间:2018-01-04 来源: 【字体:

   

  20171229日,九江市远洲国际大酒店张灯结彩,热闹非凡,下午五时至八时,九江市温州商会2017年年会暨迎新春联谊会在这里隆重举行。市委统战部、市工商联、市民政局、市商务局、市非公党委和浔阳区政协等市、区相关部门领导及九江市浙江、江苏、广东、安徽、湖南、南昌、赣州丶吉安、新生代等友好商会和温州商会全体会员近300余人参加了这次盛会。 

   

   年会由温州商会常务副会长高芝善主持 

   

  会长蔡碎民作《温州商会2017年工作报告》 

  蔡碎民会长回顾了商会一年来的工作,他说2017年我商会在市委统战部的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,按照"四好商会"建设标准,开拓创新,奋力前行,在增强商会凝聚力和号召力,发挥团队优势,促进健康发展方面做了积极工作,取得了突出成绩。 

   

  执行会长陈谦虚作《温州商会2017年财务工作报告》 

   

  执行会长陈中敏宣读《九江市温州商会2017年度“慈善公益奉献""年度先进会员"的表彰通报》。会议对蔡碎民、邹爱洁两名"慈善公益奉献"先进个人和许方友、朱勤波、叶建静、周萍、林如富、黄恒丰、倪辉定、蔡轮海、陈正利、陈威等十名“年度先进会员"进行了通报表彰。 

   

  市人大巡视员、温州商会名誉会长王际民先生为2017年度“慈善公益奉献”先进个人颁奖 

   

  蔡碎民会长、葛乐丰执行会长、陈谦虚执行会长、陈中敏执行会长为2017年度先进个人”颁奖 

   

  九江市工商联陈世勇主席讲话 

  市工商联主席陈世勇在致辞中充分肯定了温州商会一年来的工作,希望商会企业家们继续努力,再接再厉,把个人创业理想与实现中华民族伟大复兴的"中国梦"紧紧相联,相衬相依,在新的一年里再创新的业绩,再写新的辉煌,用实际行动诠释“善行天下,义利并举"的伟大温商精神。 

      年度工作总结环节结束后,大家欢聚一堂,举行了"2018迎新春联谊会" 

   

  在执行会长葛乐丰致祝酒词后,丰富多彩的文艺节目表演及四个抽奖环节,把晚会推向了一个又一个高潮。 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口