吴杨柳上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-10-17 来源: 【字体:

  

   1016日,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公经济组织党委书记吴杨柳同志以《坚持“两个维护”应成为党员干部的政治自觉》为题,向市工商联机关领导班子成员、全体党员干部上不忘初心、牢记使命主题教育专题党课。市委第十一指导组副组长涂开荣莅会指导。

吴杨柳同志从中国共产党的领导地位是历史和人民的必然选择;每个政党都必须有一个核心,中国共产党也必须要有核心;坚持“两个维护”是党的政治建设的根基和灵魂;知行合一,党员干部要自觉坚持“两个维护”四个方面进行阐述。

吴杨柳同志强调新时代,我们必须做起而行之的行动者,当攻坚克难的奋斗者。大力发扬斗争精神,坚持问题导向,用实际行动展现新时代的使命担当,在伟大事业中建功立业,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口