市工商联召开党风廉政建设大会

发布时间:2019-10-28 来源: 【字体:


1022日下午,市工商联召开2019年度第二次党风廉政大会,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党委书记吴杨柳主持会议,市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长周世光出席会议。

吴杨柳要求本会党组和机关全体干部适应新常态,进一步加强机关党风廉政建设工作。他指出,作为党组书记,他将和党风廉政建设工作分管领导进一步强化廉政建设意识,抓好本单位廉政工作。他希望,党员领导干部,特别是党组班子成员要切实履行“一岗双责”;机关全体党员干部加强学习,提高廉洁从政意识和行动自觉,成为系统里的楷模和标杆。他强调,新形势下党风廉政建设工作标准高、要求严,全体党员干部要认真学习上级会议和文件精神,学深学透,悟懂悟通,坚决支持纪检监察组工作,共同推动工商联党风廉政建设和各项工作再上新台阶。

周世光要求全体党员干部,特别是党员领导干部在认识上、素质上、纪律上适应新要求,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要廉洁奉公,勤奋作为,为非公经济人士健康成长和非公经济健康发展作出积极努力。

会上,市工商联党组成员、副调研员欧阳克通报了今年以来我会党风廉政建设工作有关情况。会议还集中学习了《市直单位党组讨论和决定党员处分事项工作流程(试行)》,传达了市纪委有关违反八项规定精神行为的通报等。

市政协副主席、市工商联主席陈世勇,市工商联调研员姚贻笃,市工商联党组成员、市非公经济组织党委副书记徐富银,市工商联党组成员、秘书长郭毅以及机关全体干部职工参加了会议。(车玲凤)

分享到:
0
打印此页 | 关闭窗口